Виталий Рудь
Духовное врачевание или Реодчизм
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107
Практические советы

к 6-ому изданию книги "Духовное врачевание или РЕОДЧИЗМ" (В. Рудь) (продолжение)



112. Атеист


- Можно к тебе на сеанс приедет мой 60-летний брат? - звонит женщина духовному целителю.

- А почему бы и нет?

- Он - закоренелый атеист.

- Это не имеет значения. Мы все подчиняемся одним и тем же законам. Пусть приходит, если у него есть желание. Я начну говорить на его языке.

В назначенное время начался сеанс. Через несколько минут общения целитель обратился к мужчине со следующими словами:

- Я знаю, что ты атеист.

- Да, я не верю в Бога. Я - атеист со стажем.

- Неужели мне повезло, и я встретился с настоящим атеистом? Ты знаешь, как устроена Вселенная, почему планеты не падают, почему Солнце не остывает? Может, ты знаешь, как и почему из семени человека появляется человек, из семени собаки - собака, а из семени березы - береза? Как поддерживается совершенство огромной, динамичной Вселенной?

- Нет, не знаю.

- А-а-а. Ну, ясно... И я не знаю. Вот, когда я буду знать и смогу в лабораторных условиях создать модель Вселенной, тогда и я перестану верить в Бога, стану атеистом.

Ошарашенный мужчина молча смотрел на целителя. А он продолжал:

- Мне выгодно верить в Бога, потому что под Ним я чувствую то, чего не знаю, - и спокойным голосом добавил: - К тому же, Вселенная слишком мала для атеистов. В ней может поместиться только один Атеист. Это - Бог. Вот Он - единственный, Кто не верит в Бога. Он Сам - Бог.



113. Всего одна ошибка


По Дороге Жизни идут два человека.

Один идет твердой поступью. Левой-правой. Взмах руки. Осанка. Все делает правильно. Есть только одна ма-а-а-аленькая ошибка: идет не в ту сторону.

Другой же человек, иногда попадая в сложные, затруднительные ситуации, иногда падая и вставая, продолжал двигаться в нужном направлении: он чувствовал и знал, куда нужно идти.

Есть ли смысл задавать вопрос: а кто из них раньше окажется у цели?

Очень важно для человека научиться использовать энергию Вектора.



114. Грампластинка


Со скоростью 45 или 33 оборота в минуту записали песню на грампластинку. Поставили ее на проигрыватель. Включили.

Через несколько секунд пластинка вращалась с заданной скоростью. С помощью стробоскопического эффекта точно отрегулировали скорость ее вращения.

Без искажений звучит музыка, понятны слова песни.

Маленький человечек слюнявит указательный палец и опускает его на край пластинки. И песня начинает звучать примерно так:

- А-а-у-у-еклмн-у-а-и-кшнс-о-о...

Примерно так люди слышат Бога, потому что роль наслюнявленного пальца выполняет осуждение. Любое. Неважно, какое. И чем сильнее давит пальцем человек на грампластинку, тем искаженнее он воспринимает информацию, вплоть до остановки песни Бога.

Нужно убрать наслюнявленный палец, нужно избавиться от осуждения, чтобы сердце человека открылось божьему потоку Любви. И тогда человек услышит Бога.

А что такое - открытое сердце?

Я знаю, что ты чувствуешь и знаешь смысл этого словосочетания. Но тогда вслух объясни мне, что означает словосочетание "открытое сердце", не читая текст далее.


***

Я задал вопрос, на который знаю ответ.

Так вот, открытое сердце - это любящее сердце. А любящее сердце - это сердце, в котором абсолютно нет осуждения. Нужно убрать палец с грампластинки, нужно научиться абсолютно ничего не осуждать, и тогда откроется сердце человека.

Открывается сердце в седьмой чакре человека параболической антенной с очень маленьким коэффициентом кривизны (рис. 26 в моей книге). И тогда человек практически без искажений слышит Бога.

Чтобы абсолютно точно услышать Бога, человеку нужно применить свой внутренний стробоскоп: Веру в Бога. И тогда параболическая антенна превращается в плоскую антенну в 8 (духовной) чакре над головой человека, превращая его в идеально гармоничную клетку Вселенной, в любящих и любимых сына или дочь Бога.

Антенны приема божественной информации как резиновые. Чем больше на них бросается камней осуждения, тем меньше радиус антенн, тем меньше человек получает информации.

Самый яркий пример закрытого сердца - это гнев и ненависть (огромные камни осуждения). В состоянии этих чувств осуждение настолько велико, что сердце человека закрывается, а он сам становится слепым, глухим и... уязвимым.



115. Вера, верочка, верусик


- Как ты считаешь, какая религия самая лучшая? - спрашивает человек у целителя.

- Любая, - вдохнул и выдохнул целитель, - в том числе и атеизм.

- Атеизм?!

- Да. Это религия отрицания Бога. Но тот, кто приходит к Богу через Его отрицание никогда более не будет Его отрицать.

- Нет. Ты, все-таки, не прав, - пристает с вопросами человек. - Я думаю, что самая лучшая - это одна из мировых религий.

- Ну, и думай, - ответил целитель. - Я уже давно так не думаю.

Человек посмотрел на целителя, как на овечку, отбившуюся от стада. Целитель заметил этот взгляд.

- Нами всеми управляет Тот, Кто не верит в Бога. Он Сам - Бог. Нет, Он не атеист. Как можно отрицать Самого Себя? А все религии - это путь к одному Богу. Когда вернемся Домой, то не только ре-лиги-я исчезнет, но исчезнет и сама вера в Бога.

- А как же тогда жить без веры?

- Вера движет человека вперед на пути познания. Но когда происходит познание, то вера уходит на вторые планы, очень сильно уменьшаясь. Зачем верить, если знаешь? А когда знаешь, что Бог есть, то вера превращается в знание, а страх перед Богом превращается в Любовь к Нему.

- Ты же сам говорил, что перестанешь верить в Бога только тогда, когда в лабораторных условиях создашь модель Вселенной, - не унимался человек.

Целитель улыбнулся.

- Это - в материальном мире. Ты, надеюсь, понимаешь, что это невозможно? А в духовном... - сделал паузу. - Я знаю духовные законы Бога. Я понял Его духовный замысел: Любовь со всеми Ее нюансами. Пока живу. Делюсь знаниями с желающими быть счастливыми в том мире, в котором суждено им жить. Мы все до единого способны быть счастливыми.

Духовные законы имеют конечность своего познания, но их применение на практике бесконечно. Никому из людей не удастся "до конца" познать Вселенную. Ее можно понять, почувствовать, но познать до конца в человеческом теле... Это - бесконечность. И в этом - огромная прелесть. Бесконечность познания предусматривает бесконечность веры. Вера обратно пропорциональна познанию: чем больше знаний, тем меньше вера. В начале пути вера больше, чем знания.

Вера в Бога конечна. Но сама вера никогда не исчезнет на пути познания материального мира. И на пути познания Вселенной мы всегда будем обращаться к Тому, Кто ее создал, Кто хорошо ее знает.

Это - бесконечный и увлекательный путь.

Когда человек познает законы осознанной Любви, научится применять Ее законы, то он полюбит человеческое тело, планету, на которой оно появляется. Любящему человеку вновь и вновь захочется вернуться на эту Землю, чтобы продолжить удивительную Игру под названием Жизнь.


<<< Предыдущая страница Следующая страница >>>
Hosted by uCoz