Виталий Рудь
Духовное врачевание или Реодчизм
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107
"ЛОВЦЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ", ИЛИ ПРЕВРАЩЕНИЕ АЛМАЗА ДУШИ В БРИЛЛИАНТ

Часто люди не понимают, почему одна и та же созданная система работает, а затем дает сбой. Один убивает, и ему нет наказания, а другой только подумает о грехе, и ему идет наказание...

Рассмотрим этот механизм. Человек сотворил, например, 5 грехов: убил, избил, оскорбил, подумал "плохо", почувствовал "плохо". Рано или поздно пойдет наказание. В первую очередь человек покается в убийстве. Если сказать ему в это время: "Ты же думал о людях плохо", — то получим ответ: "Голова на месте, пусть ходит и радуется". Так тому и быть. Бог дает ощущение счастья за покаяние в убийстве. Этот человек сделает шаг к Богу, но затем опять пойдут отрицательные эмоции и заставят покаяться в избиении, затем в оскорблении. Высокой степенью очищения является чистка от греховных мыслей и чувств. Высшей степенью очищения является чистка подсознания, когда каждая клетка организма утрачивает способность грешить, а жизнь по законам Бога становится естеством человека. Очень мощное очищение подсознания происходит во время сна, когда сознание спит и во снах мы поступаем так, как поступили бы на самом деле в экстремальных ситуациях, потеряв контроль головы. Мы не должны грешить даже во снах. Нужно идти через Покаяние, не просыпаясь. Во снах идет очищение не только этой, но и всех предыдущих жизней. Идя во снах через Покаяние, можно очистить свою Карму до 14-го колена. Очистившись на уровне клеток, человек автоматически поступает "правильно", прислушиваясь к голосу сердца, Голосу Бога.

Каждая человеческая душа — это алмаз, а Бог этот алмаз превращает в бриллиант. Вначале огранка, затем шлифовка и полировка до тех пор, пока бриллиант человеческой души не засверкает всеми цветами радуги.

К Богу мы приближаемся по Закону Маятника. Это понимание пришло, когда сделал запрос: "А что означают слова Иисуса Христа: "Я сделаю из вас ловцов человеческих душ"?

Рис. 7



На рис. 7 изображен Рай, в который люди входят по пирамиде. Левая сторона — грех, правая — покаяние. Мы выходим от Бога (0) и к Богу возвращаемся (Рай). Путь к Богу лежит через Покаяние, но Покаяние — это следствие греха. Нет греха, нет и Покаяния, нет и движения к Богу.

Человек родился, вышел из Бога (а) и двигается в сторону греха до тех пор, пока не упрется, как рыба в стенку вентеря (ловушки), в стенку греховности (1). После осознания своей греховности человек изменяется (б), считая или не считая это покаянием, и приближается к Богу (в). Живет, получая от жизни удовольствие до тех пор, пока опять не упрется в стенку греховности (2), и опять через покаяние приближается к Богу. И так до тех пор, пока не войдет в ворота Рая через точку г.

Цифрами на рис. 7 обозначены 5 грехов, о которых я говорил выше. Чем дальше душа от Рая, тем ниже к подножию пирамиды стоит душа человека, тем больше "шишек" нужно набить на пути к Богу.

Почему люди становятся инвалидами? Болезнь тела — это продолжение болезни души. Если б не было болезней, то мы давно бы умерли. За большие грехи Бог дает инвалидность, тем самым продляя жизнь и очищая души детей, внуков и т.д. Когда человек нагрешил настолько, что ему запрещено убивать, избивать, оскорблять, Бог ограничивает такого человека в дееспособности, чтобы он не разрушил мир. Инвалидностью идет запрет на убийство и избиение. Инвалид должен пройти по ступеням очищения в пирамиде, но уже очищаясь от греховных слов, мыслей и чувств. Он должен научиться полюбить свою болезнь, тело и весь окружающий мир. После прохождения тестов на веру инвалиду будет даровано наряду со здоровьем духа и души здоровье тела, если это еще анатомически возможно, так как Бог будет уверен, что, получив физическое здоровье, инвалид не захочет отнимать его ни у кого, даже у таракана, залезшего в пищу. Если человек не способен полюбить того же таракана, то он еще не любит Бога.

Любить — это не значит разводить тараканов или мышей. Их можно убивать, но не осуждать при этом, не проявлять негативных эмоций, а Матушка-Природа побеспокоится о том, чтобы не нарушалась Гармония. Это и есть Любовь, Любовь к детям, к своему жилищу, к своим продуктам питания. Убийство же без любви (например, мыши в поле, птички в лесу) раскатится черным эхом во Вселенной и вернется обратно к автору убийства. Нужно всегда помнить, что если мы сохраним жизнь малому, то Бог сохранит нашу собственную.

<<< Предыдущая страница Следующая страница >>>
Hosted by uCoz