Виталий Рудь
Духовное врачевание или Реодчизм
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107
РАСШИФРОВКА ОБЛОЖКИ, ИЛИ ТАЙНА ДЕРЕВА ЖИЗНИ

После первого выхода моей книги мне часто задавали вопрос: "А что изображено на обложке?"

Общий фон обложки рубинового цвета — это Бог.

Внизу символ восточных религий, говорящий, что во всем черном есть белое, а во всем белом есть черное. Все течет, все изменяется и похоже друг на друга, как две капли воды в зеркальном отображении. Невозможно остановить, невозможно найти середины. Все находится в Гармонии. Это — настоящее, одно из священных деревьев Рая — Дерево Познания Добра и Зла.

Вверху — символ западных религий, представленный в виде православного восьмиконечного Креста. Это — второе священное дерево Рая: Дерево Жизни.

На Дереве Жизни (внизу — прошлое, вверху — будущее) три поколения людей. Самая большая перекладина — зрелое поколение, несущее основную ношу по жизнеобеспечению общества. Ниже — их родители, готовые сложиться с Деревом Жизни и уйти в прошлое. Выше — дети, не набравшие еще сил. Голубой цвет означает период нашей работоспособности на благо общества. Детство и старость окрашены в белый цвет, т.е. рост и угасание. Недаром говорят: "Что старое, что малое". Цвет Креста желтый, цвет Манипура-чакры, т. е. аккумулятора энергий. Из Креста через Веру мы можем "подзаряжаться" энергией, идущей от Бога, из Космоса.

В молодости, когда у нас появляются дети, мы уже творим на благо людей. Когда появляются внуки, то люди еще сильны и продолжают трудиться на благо цивилизации.

Окружен Крест сердцем, олицетворяющим Любовь. В этой Любви и должно жить Человечество, все поколения. Сфера не закрывает выход в будущее, так как в этом месте Человечество соединено с Богом. "Семь Я", а восьмой — Бог. Настоящее и прошлое мы можем знать, но выход в будущее может быть самым разнообразным ("Пути Господни неисповедимы"). Мы вправе выбирать любой путь. Это — расшифровка Духа восьмиконечного православного креста.

Зная прошлое и настоящее, мы можем воздействовать на будущее, изменяя отношение к прошлому. Соединяет Восточные и Западные религии, настоящее и прошлое Единая Религия — Любовь (спираль с зеленым наполнением), объединяющая знания, которые давались всем религиям Мира через пророков.

Спираль в центре выходит из точки по часовой стрелке (будущее) и, набрав определенную величину, начнет уменьшаться, возвращаясь в точку (см. рис. 4), образуя сферу (жизнь) в виде кокона (рис. 5).

Зеленый цвет (цвет четвертый Анахата-чакры, цвет Души), цвет Любви, говорит о том, что в этот мир мы приходим для совершенствования Души, для накопления Любви.

Четвертая чакра в человеке является связующей Золотой Серединой человека и управляет его психикой. Если нижние и верхние чакры в норме, то и психика человека будет здоровой.

В Райском саду было два дерева, плоды с которых нельзя было есть людям — Дерево Жизни и Дерево Познания Добра и Зла. После того, как были сорваны плоды с Дерева Познания, Бог изгнал из Рая Адама и Еву "и поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни", чтобы никто не вкусил плодов с этого дерева "и не стал жить вечно". То есть Бог поставил защиту и огненную завесу вокруг Дерева Жизни, скрыв от людей его тайну.

С самого рождения на нас воздействует "пламенный меч" Дерева Жизни. Двигаясь по спирали, мы все больше и дольше подвергаемся его воздействию, отчего с годами у нас возрастают проблемы, заставляя отрабатывать нашу предыдущую Карму, усиливая проблемы и посылая болезни. Мы умираем не от болезней, а от того, что на пути познания Добра и Зла потеряли много сил. Поэтому и чередуются у нас взлеты и падения до тех пор, пока не научимся принимать любую ситуацию. К Богу, в Религию Любовь лучше прийти молодым, тогда останутся силы на счастливую земную жизнь. В ворота жизни можно войти всегда. Но для этого нужно, познав тайну Дерева Познания Добра и Зла, не делать ни Зла, ни Добра, а жить с Любовью к окружающему миру, устремляясь к Дереву Жизни и познавая жизнь полубогов.

Дерево Познания Добра и Зла изображено на обложке внизу, а Дерево Жизни — вверху. "Огненный меч вращающийся" — это и есть Любовь Бога (сфера голубого цвета). Чтобы вкусить плодов с Дерева Жизни и познать жизнь вечную, мы сами должны наполниться Любовью, ибо Любовь Бога обожжет руду (нашу Душу), выплавляя из нее духовную ткань — Любовь. Чем больше Любви, тем меньше шлаков. Человеческая Душа, не зашлакованная Злом, сможет дойти до Дерева Жизни, вкусить плодов и познать жизнь вечную. Если же шлаков много, то лишь несколько шагов мы сможем сделать в сторону Дерева и сгорим в Божественной Любви, теряя мудрость и себя как личность, так как Любовь всегда будет победителем Зла. Если много в нас будет сатанинского начала, то движение к Дереву Жизни смерти подобно.

Тайна Дерева Жизни — это жизнь людей всех поколений в Любви друг к другу. Познав Добро и Зло, мы не должны творить ни Зла, ни Добра. Мы просто должны любить все, что нас окружает.

Уже не за горами то время, когда мы все встанем возле "херувима" и "пламенного меча" и будем вынуждены пойти к Дереву Жизни. Души Рая дойдут и познают "жизнь вечную". Души Ада обречены "через несколько шагов превратиться в камни". Души Реинкарнационной зоны пройдут дальше, но тоже не смогут дойти до Дерева. Поэтому эти души и усиливают воздействие на Человечество (внешние негативы — преступность, пьянство, наркомания и т.п.), чтобы до 2005 года успеть родиться и пройти путь очищения Души Телом. У каждого живущего человека есть возможность вкусить плодов с Дерева Жизни. Через негативы усиливается скорость очищения Души и растут шансы живущих достичь Рая на Земле, познав "жизнь вечную" и сохранив тела для будущих поколений. Нас заставляют очищать Душу, и если нам не хватит даже метра, то мы все равно не познаем плодов с Дерева Жизни.

Сейчас Бог лечит нас Любовью через людей. И если шлаки выходят активно, разрушая человека, то несущий Любовь может изменить свое духовное состояние на негативную эмоцию и дать другому временную передышку, чтобы тот, сделав виток, очистившись, был готов к новой порции Любви. Есть еще время. И своей Любовью мы помогаем друг другу. После 2005 года мы войдем в зону Абсолютной Любви Бога, и тогда наступит "время собирания камней". Бог не ведает негативных эмоций, так как Он — это и есть Любовь, разрушающая зацепки за Зло и за Добро.

Вышеизложенная информация не должна вызывать в людях Страх, а лишь только служить побуждением к действиям, направленным на Любовь друг к другу. А "время собирания камней" — это смерть личности, но не смерть духа, так как духовная ткань, хоть и в разном количестве, но остается в каждом из нас.

После четвертого издания книги я заметил, что ее обложка может "пожимать плечами". "Плечи" - это две выпуклости голубого сердечка. Посмотрите на левое плечо. Оно выше правого.

Нет. Я ошибся. Посмотрите на правое плечо. Оно выше левого.

Эта обложка рисовалась на компьютере и оба "плеча" Дерева Жизни находятся на одном уровне. О чем говорит этот эффект?

Если человек задает Богу вопрос, то получает ответы (соприкосновение желтой вертикальной линии с рубиновым цветом). Это - истинный ответ, независимо от нашего отношения к нему. Если вера в ответ у человека слабая или же он хочет ответ подогнать под себя, то пойдут диаметрально противоположные ответы: Бог "пожимает плечами".

Бога не проверяют.

Научиться верить в Бога - это научиться слышать Его (свое сердце). Тогда и путь человека превращается практически в прямолинейное движение с незначительными колебаниями между Добром и Злом, когда входим в Рай, или между "хорошо" и "очень хорошо", когда войдем.

Жизнь по закону вибрации подобна ходьбе. Для того чтобы сохранялось прямолинейное движение, человек должен делать шаги одинаковой длины поочередно обеими ногами. Если шаг правой ноги длиннее (Зла больше), то человек закручивается влево и возвращается к тому, из чего вышел. Если у человека шаг левой ноги длиннее (Добра больше), то он уходит вправо, уходя, опять же, от жизни к смерти. Вот почему Любовь изображалась подобно сердечку на обложке. И здесь я, кстати, говорю о некоторых болезнях ног, о различных проблемах хромоты.

Жизнь только по законам Добра или только по законам Зла подобна прыганью по жизни на одной ноге: или на левой, или на правой. Нужно искать в себе гармоничное сочетание Добра и Зла, называемое Любовью.

На предыдущих 4-х обложках книги Дерево Жизни имело форму карточной масти "черви", которая означает при гадании Любовь. При подготовке 5-го издания по Воле Бога произошло удлинение верха Креста, которое превратило Дерево Жизни в "пику", в Оружие.

Тем самым Бог дал мне понять, что восьмилетнюю работу над книгой можно считать завершенной: Любовь превратилась в Оружие, о котором 2000 лет назад говорил Иисус Христос. Кстати, именно пикой (копьем) был пронзен Христос на кресте.

Ранее я соглашался, что у Бога путей много. В материальном мире так оно и есть. Но и в материальном мире из множества дорог мы выбираем постоянно одну. Нельзя скакать верхом сразу на двух лошадях.

Познав же законы Любви, утверждаю, что теперь у людей один духовный путь в Боге: путь Осознанной Любви к окружающему миру с сохранением абсолютной Свободы в материальном мире.

Мы живем в мире противоположностей. Одним из ярких примеров противоположностей видимого мира являются день и ночь. Умирающий день порождает ночь. Умирающая ночь порождает день. Но есть самое прекрасное, что их объединяет. Это рассветы и закаты. Когда человек познает законы Любви, то его жизнь становится такой же прекрасной, как зори. Они предсказуемы, но никогда не повторяют предыдущие.

<<< Предыдущая страница Следующая страница >>>
Hosted by uCoz